Hoje em dia, com a tecnologia a favor da produção de alimentos, fica fácil encontrar praticamente todo tipo de fruta em qualquer época do ano. Mas, você sabia que as frutas e legumes da época são os mais nutritivos e saudáveis?
Isso acontece, pois estes alimentos se desenvolvem no tempo certo, sem necessidade de permanecer na estufa ou utilizar aditivos químicos e hormônios. E além de mais saudáveis, os alimentos da época têm mais sabor e custam mais barato – devido à grande demanda.
No mês de março e abril, não faltam opções para abastecer a dispensa. Confira algumas frutas, verduras e legumes da época:
Abacate, abacaxi, abóbora, abobrinha, acelga, alface, alho poró, ameixa, banana nanica, banana maçã, berinjela, beterraba, cará, chuchu, coco verde, coentro, endívia, escarola, figo, fruta do conde, gengibre, goiaba, inhame, jiló, jaca, laranja pêra, limão, mamão, maçã, mangostin, milho verde, nabo, nectarina, pepino, pêra, pêssego, quiabo, repolho, rúcula, salsa, seringuela, tangerina, tomate e uva.