Mudar é algo natural do ser humano, principalmente se essa ação beneficia a saúde e o bem-estar.
O ato de comer bem não está ligado apenas a quantidade, mas também a qualidade nutricional dos alimentos ingeridos. O importante desta ação é manter o equilíbrio dos nutrientes na hora de montar o cardápio.
Combinar e balancear os alimentos garantem uma alimentação adequada e propicia para encarar com pique e energia as tarefas do dia a dia.
Na saúde, opte por alimentos ricos em carboidratos, proteínas, vegetais e frutas, elas garantem uma refeição balanceada, nutritiva e sem erros, trazendo benefícios como bom colesterol, o controle das triglicérides e prevenindo de doenças do coração.
Aliado a prática de exercícios físicos, os carboidratos devem ser protagonistas antes das atividades, pois garante a energia e a disposição necessária para render.
Vale lembrar que com essas pequenas mudanças devemos não somente avaliar o que comemos e, sim, quando comemos. O essencial é fazer pequenos lanches entre as refeições, apostando e em snacks saudáveis de 3 em 3 horas.
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